Poudre à lever pour pâtisserie salée et sucrée sans gluten sans lactose vegan bio - 2x7g
  • Poudre à lever pour pâtisserie salée et sucrée sans gluten sans lactose vegan bio - 2x7g

Poudre à lever pour pâtisserie salée et sucrée sans gluten - 2x7g

0,31 € TTC

Poudre à lever pour pâtisserie salée et sucrée sans gluten sans lactose vegan bio

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
Quantité
En stock

Poudre à lever pour pâtisserie - sachet 2x7g

La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.

Sans gluten, sans phosphate

Mise en œuvre
Dosage recommandé : 1 dose de 7g pour 250g de farine.
Mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition.

Ingrédients
Amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, acide tartrique naturel de vinification.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.

Conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.

Label
label ab bio

NTALI550010-N3

Fiche technique

Maïs (Plante)
Oui
 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !