GÂTEAU DE SEMOULE DE RIZ sans gluten sans lactose vegan bio - 70g
  • GÂTEAU DE SEMOULE DE RIZ sans gluten sans lactose vegan bio - 70g

Gâteau de semoule de riz sans gluten - 70g

1,51 € TTC

Gâteau de semoule de riz sans gluten sans lactose vegan bio

Quantité
En stock

Préparation en poudre en sachet ½ litre pour faire un gâteau de semoule de riz délicieux et savoureux naturellement sans gluten.

Le riz utilisé pour confectionner ce produit provient de Camargue.

Un sachet permet de confectionner 4 gâteaux de semoule de riz de 125mL.

Mise en œuvre
Ingrédients à ajouter : 1/2L de lait
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 6 à 8 minutes

Dilution à froid de la poudre avant ébullition.

Mettre la poudre dans une casserole. Ajouter ½ litre de lait ou de jus végétal. Bien mélanger. Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Faire cuire pendant 6 à 8 minutes en remuant légèrement. Verser dans des ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.

Ingrédients
Semoule de riz* (65%), sucre roux de canne*° (35%).
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
*Ingrédient issu du commerce Équitable. 35% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).

Conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.

Pour 100g de poudre
Energie 1557 kJ / 336 kcal 
Matières grasses <0.5g
dont acides gras saturés <0.1g 
Glucides 87g
dont sucres 35g
Protéines 3.9g 
Sel 1.4g

Label

NTALI196010-N2
12 Produits