GÂTEAU DE SEMOULE DE RIZ sans gluten sans lactose vegan bio - 70g
  • GÂTEAU DE SEMOULE DE RIZ sans gluten sans lactose vegan bio - 70g

Gâteau de semoule de riz sans gluten - 70g

1,51 € TTC

Gâteau de semoule de riz sans gluten sans lactose vegan bio


 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
Quantité
En stock

Préparation en poudre en sachet ½ litre pour faire un gâteau de semoule de riz délicieux et savoureux naturellement sans gluten.

Le riz utilisé pour confectionner ce produit provient de Camargue.

Un sachet permet de confectionner 4 gâteaux de semoule de riz de 125mL.

Mise en œuvre
Ingrédients à ajouter : 1/2L de lait
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 6 à 8 minutes

Dilution à froid de la poudre avant ébullition.

Mettre la poudre dans une casserole. Ajouter ½ litre de lait ou de jus végétal. Bien mélanger. Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Faire cuire pendant 6 à 8 minutes en remuant légèrement. Verser dans des ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.

Ingrédients
Semoule de riz* (65%), sucre roux de canne*° (35%).
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
*Ingrédient issu du commerce Équitable. 35% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).

Conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.

Pour 100g de poudre
Energie 1557 kJ / 336 kcal 
Matières grasses <0.5g
dont acides gras saturés <0.1g 
Glucides 87g
dont sucres 35g
Protéines 3.9g 
Sel 1.4g

Label

NTALI196010-N2
 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !