Préparation crème dessert café sans gluten sans adjonction de sucre sans lactose vegan bio - 45g
  • Préparation crème dessert café sans gluten sans adjonction de sucre sans lactose vegan bio - 45g

Préparation crème dessert café sans gluten - 45g

1,51 € TTC

Préparation crème dessert café sans gluten sans adjonction de sucre sans lactose vegan bio - 45g

Quantité
En stock

Recette 3 en 1 : Préparation en poudre pour faire soi-même une crème pâtissière avec ½ L de lait, une crème dessert avec ¾ L de lait et une crème de nappage avec 1L de lait.

La BIOCRÈME est garantie sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d’origine animale.

Le sachet permet de faire 6 crèmes desserts de 125mL.

Mise en œuvre
Ingrédients à ajouter : de ½L à 1L de lait ou jus végétal selon la consistance souhaitée
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ

Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base de deux cuillères à soupe par sachet. Mélanger et délayer progressivement en ajoutant le lait (ou jus végétal). Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson quelques minutes à feu doux. Verser dans les ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.

Ingrédients
Amidon de maïs*, café soluble* (8%), poudre de chicorée soluble*.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.

Conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.

Pour 100g de poudre
Energie : 1451 kJ / 342 kcal
Matières grasses : <0.5g
dont acides gras saturés : <0.1g
Glucides : 82g
dont sucres* : 2.3g
Protéines : 1.6g
Sel : 0.13g

* Sucres naturellement présents

Label

NTALI195030-N1
12 Produits