Préparation crème dessert cacao sans gluten sans adjonction de sucre sans lactose vegan bio - 45g
  • Préparation crème dessert cacao sans gluten sans adjonction de sucre sans lactose vegan bio - 45g

Préparation crème dessert cacao sans gluten - 45g

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Préparation crème dessert cacao sans gluten sans adjonction de sucre sans lactose vegan bio - 45g

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Recette 3 en 1 : Préparation en poudre pour faire soi-même une crème pâtissière avec ½ L de lait, une crème dessert avec ¾ L de lait et une crème de nappage avec 1L de lait.

La BIOCRÈME est garantie sans adjonction de sucre, sans gluten et sans matière d’origine animale.

Le sachet permet de faire 6 crèmes desserts de 125mL.

Mise en œuvre
Ingrédients à ajouter : de ½L à 1L de lait ou jus végétal selon la consistance souhaitée
Temps de préparation : 2 min
Cuisson : 5 minutes environ

Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base de deux cuillères à soupe par sachet. Mélanger et délayer progressivement en ajoutant le lait (ou jus végétal). Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson quelques minutes à feu doux. Verser dans les ramequins et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.

Ingrédients
Amidon de maïs*, poudre de cacao*° (35%).
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
* Ingrédient issu du commerce Equitable. 35% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce Equitable (Cacao : République Dominicaine).

Conservation
Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.

Pour 100g de poudre
Energie : 1526 kJ / 362 kcal
Matières grasses : 7.4g
dont acides gras saturés : 4.6g
Glucides : 61g
dont sucres* : <0.1g
Protéines : 7.8g
Sel : 0.08g

* Sucres naturellement présents

Label

NTALI195020-N1

Fiche technique

Maïs (Plante)
Oui
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