Sans Gluten

Farine Sans Gluten Pour Pain

  • Machine a Pain MOULINEX OW220830 Pain Plaisir 1 Kg, 720 W, 17 programmes, Programme sans gluten, Programme différé, Pain maiso usage non-intensif Mo
    Avec la machine a pain Pain & Plaisir, faites du pain fait-main adapté a vos gouts. Idéale pour les personnes intolérantes au gluten ou soucieuses de leur santé. 10 programmes disponibles : classique, français, complet, brioche, rapide, sans gluten, seigle, pain sans gluten salé ou sucré, gâteau sans gluten. 6 programmes spéciaux : pizza, gâteau, confiture, porridge, pâtes et céréales.
  • Gerblé Sans Gluten & Sans Lactose Pain Le Grand Nature 230g
    Gerblé Sans Gluten & Sans Lactose Pain Le Grand Nature 230g en tartines, le pain le grand nature vous accompagne à tous les moments de la journée. Conçus sans gluten, ils raviront toute la famille et s'adapteront aux personnes suivant un régime spécifique sans gluten. Alors, n'attendez plus pour régaler vos papilles!
  • Machine a Pain MOULINEX 1 kg, 20 programmes automatiques, Programme sans gluten, Maintien au chaud, Pain Doré OW210130 usage non-intensif Moulinex
    La machine a pain Pain Doré de Moulinex réalise en toute simplicité du pain frais maison ! Facile a utiliser, il suffit de mettre les ingrédients en suivant les instructions et de programmer la machine. 12 programmes automatiques réalisent du pain basique, pain français, pain sucré, pain de seigle, pain complet, pain sans gluten et pain rapide, cake, confiture, porridge, pâte levée + programme cuisson.
  • Asia Marché Farine de Riz 400g Coq
    La farine de riz est un excellent substitut à la farine de blé pour les régimes sans gluten. Dans la cuisine Occidentale la farine de riz est utilisée pour préparer des pâtes à tartes, gâteaux, cakes, sauces et crèmes et dans la cuisine Asiatiques elle donne cette texture tendre et particulière aux brioches, aux raviolis et nouilles Chinoises. La farine de riz est une farine issue du riz (logique) et utilisée pour préparer les pates de riz, les galettes de riz, les crêpes Indiennes Appams etc… Elle est aussi utilisée pour les soupes ou les sauces et représente une bonne alternative à la farine de blé pour préparer vos gâteaux. Nous vous proposons ici une farine de riz de très bonne qualité à un prix pouvant défier toutes concurrences.   Pour info : C'est une farine sans gluten
  • Farine d'avoine, Instant Oat vegan 1KG Vegan Vanille - Eric Favre
    Sac 1 kg Saveur vanille Farine d'avoine premium de qualité :Garantie sans gluten, sans colorant, conservateur, aspartame, OGMRiche en fibres55% de glucidesFaible en sucresSource de protéines - INSTANT OAT VEGAN est une farine d’avoine de qualité premium garantie sans gluten et moulue très finement. Cette céréale “Healthy1“ présente dans INSTANT OAT VEGAN possède de nombreux avantages : • Riche en fibres • Contrôle du poids • Satiétant • 55% de glucides • Faible teneur en sucres • Source d’énergie • Glucides complexes (libération progressive des sucres dans le sang) • Source de protéines Du fait de sa richesse nutritionnelle l’avoine est une céréale polyvalente pouvant être conseillée à de nombreuses personnes, pour des usages multiples : sportifs, petit déjeuner et/ou encas healthy, personnes au régime... La consommation de fibres d’avoine contribue au contrôle du poids du fait de son effet satiétant. Les glucides contribuent à la récupération d’une fonction musculaire normale (contraction) après un effort physique très intense et/ou prolongé occasionnant une fatigue musculaire et une diminution des réserves de glycogène dans les muscles squelettiques. L’effet bénéfique est obtenu moyennant la consommation de glucides, toutes sources confondues, à une dose totale de 4 g par kg de poids corporel, par prises fractionnées débutant dans les quatre premières heures suivant un effort physique très intense et/ou prolongé qui occasionne une fatigue musculaire et une diminution des réserves de glycogène dans les muscles squelettiques, et pas plus tard que 6 heures après cet effort. Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. Vegan lifestyle : convient au régime Vegan. - Conseils d’utilisation Au petit-déjeuner, après un entraînement, en encas, les utilisations d’Instant Oat Vegan sont variées : 1 cuillère doseuse de 30g à mélanger avec 100ml d’eau ou de lait, yaourt, muesli, shaker de whey (Iso Zero, Pure Isolate Whey, Pure Whey Zero), smoothies et en préparation culinaire (bowl cake, crêpes, cookies...). Composition FARINE D’AVOINE, AROME NATUREL (1.5%), EDULCORANT : SUCRALOSE. Produit dans un atelier qui utilise du lait, oeuf, soja, gluten, crustacés et sulfites. Apports nutritionnels Pour 30g Valeurs énergétiques : 438kj/105Kcal (5.2%AR) Matières grasses : 2.1g (3%AR) Dont acides gras saturés : 0.43g (2.2%AR) Glucides : 16.7g (6.4%AR) Dont sucres : 0.3g (0.3%AR) Fibres: 2.9g Protéines : 3.7g (7.5%AR) Sel : 0.01 (0.2%AR) % AR= % des apports de référence Précautions d’emploi Avoine en poudre avec édulcorant, saveur vanille. Se conformer aux conseils d’utilisation. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le sac entre chaque utilisation. Conserver à l’abri de l’humidité. - Farine d’avoine - Saveur vanille pour entretien musculaire et apport de protéines
  • Farine d'avoine, Instant Oat vegan 1KG Vegan Neutre - Eric Favre one_size_fits_all
    Sac 1 kg Saveur neutre Farine d'avoine premium de qualité :Garantie sans gluten, sans colorant, conservateur, aspartame, OGMRiche en fibres55% de glucidesFaible en sucresSource de protéines - INSTANT OAT VEGAN est une farine d’avoine de qualité premium garantie sans gluten et moulue très finement. Cette céréale “Healthy1“ présente dans INSTANT OAT VEGAN possède de nombreux avantages : • Riche en fibres • Contrôle du poids • Satiétant • 55% de glucides • Faible teneur en sucres • Source d’énergie • Glucides complexes (libération progressive des sucres dans le sang) • Source de protéines Du fait de sa richesse nutritionnelle l’avoine est une céréale polyvalente pouvant être conseillée à de nombreuses personnes, pour des usages multiples : sportifs, petit déjeuner et/ou encas healthy, personnes au régime... La consommation de fibres d’avoine contribue au contrôle du poids du fait de son effet satiétant. Les glucides contribuent à la récupération d’une fonction musculaire normale (contraction) après un effort physique très intense et/ou prolongé occasionnant une fatigue musculaire et une diminution des réserves de glycogène dans les muscles squelettiques. L’effet bénéfique est obtenu moyennant la consommation de glucides, toutes sources confondues, à une dose totale de 4 g par kg de poids corporel, par prises fractionnées débutant dans les quatre premières heures suivant un effort physique très intense et/ou prolongé qui occasionne une fatigue musculaire et une diminution des réserves de glycogène dans les muscles squelettiques, et pas plus tard que 6 heures après cet effort. Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. Vegan lifestyle : convient au régime Vegan. - Conseils d’utilisation Au petit-déjeuner, après un entraînement, en encas, les utilisations d’Instant Oat Vegan sont variées : 1 cuillère doseuse de 30g à mélanger avec 100ml d’eau ou de lait, yaourt, muesli, shaker de whey (Iso Zero, Pure Isolate Whey, Pure Whey Zero), smoothies et en préparation culinaire (bowl cake, crêpes, cookies...). Composition FARINE D’AVOINE, AROME NATUREL (1.5%), EDULCORANT : SUCRALOSE. Produit dans un atelier qui utilise du lait, oeuf, soja, gluten, crustacés et sulfites. Apports nutritionnels Pour 30g Valeurs énergétiques : 438kj/105Kcal (5.2%AR) Matières grasses : 2.13g (3%AR) Dont acides gras saturés : 0.43g (2.2%AR) Glucides : 16.7g (6.4%AR) Dont sucres : 0.3g (0.3%AR) Fibres: 2.9g Protéines : 3.7g (7.5%AR) Sel : 0.01 (0.2%AR) %AR= % des apports de référence Précautions d’emploi Avoine en poudre avec édulcorant, saveur neutre. Se conformer aux conseils d’utilisation. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le sac entre chaque utilisation. Conserver à l’abri de l’humidité. - Farine d’avoine - Saveur neutre pour entretien musculaire et apport de protéines
  • Farine d'avoine, Instant Oat vegan 1KG Vegan Vanille - Eric Favre Display de 40 unités
    Sac 1 kg Saveur vanille Farine d'avoine premium de qualité :Garantie sans gluten, sans colorant, conservateur, aspartame, OGMRiche en fibres55% de glucidesFaible en sucresSource de protéines - INSTANT OAT VEGAN est une farine d’avoine de qualité premium garantie sans gluten et moulue très finement. Cette céréale “Healthy1“ présente dans INSTANT OAT VEGAN possède de nombreux avantages : • Riche en fibres • Contrôle du poids • Satiétant • 55% de glucides • Faible teneur en sucres • Source d’énergie • Glucides complexes (libération progressive des sucres dans le sang) • Source de protéines Du fait de sa richesse nutritionnelle l’avoine est une céréale polyvalente pouvant être conseillée à de nombreuses personnes, pour des usages multiples : sportifs, petit déjeuner et/ou encas healthy, personnes au régime... La consommation de fibres d’avoine contribue au contrôle du poids du fait de son effet satiétant. Les glucides contribuent à la récupération d’une fonction musculaire normale (contraction) après un effort physique très intense et/ou prolongé occasionnant une fatigue musculaire et une diminution des réserves de glycogène dans les muscles squelettiques. L’effet bénéfique est obtenu moyennant la consommation de glucides, toutes sources confondues, à une dose totale de 4 g par kg de poids corporel, par prises fractionnées débutant dans les quatre premières heures suivant un effort physique très intense et/ou prolongé qui occasionne une fatigue musculaire et une diminution des réserves de glycogène dans les muscles squelettiques, et pas plus tard que 6 heures après cet effort. Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. Vegan lifestyle : convient au régime Vegan. - Conseils d’utilisation Au petit-déjeuner, après un entraînement, en encas, les utilisations d’Instant Oat Vegan sont variées : 1 cuillère doseuse de 30g à mélanger avec 100ml d’eau ou de lait, yaourt, muesli, shaker de whey (Iso Zero, Pure Isolate Whey, Pure Whey Zero), smoothies et en préparation culinaire (bowl cake, crêpes, cookies...). Composition FARINE D’AVOINE, AROME NATUREL (1.5%), EDULCORANT : SUCRALOSE. Produit dans un atelier qui utilise du lait, oeuf, soja, gluten, crustacés et sulfites. Apports nutritionnels Pour 30g Valeurs énergétiques : 438kj/105Kcal (5.2%AR) Matières grasses : 2.1g (3%AR) Dont acides gras saturés : 0.43g (2.2%AR) Glucides : 16.7g (6.4%AR) Dont sucres : 0.3g (0.3%AR) Fibres: 2.9g Protéines : 3.7g (7.5%AR) Sel : 0.01 (0.2%AR) % AR= % des apports de référence Précautions d’emploi Avoine en poudre avec édulcorant, saveur vanille. Se conformer aux conseils d’utilisation. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le sac entre chaque utilisation. Conserver à l’abri de l’humidité. - Farine d’avoine - Saveur vanille pour entretien musculaire et apport de protéines
  • Moule à pain de mie en acier émaillé 33 cm Dr. Oetker Back-Idee Kreativ
    DESCRIPTION : Découvrez ce superbe moule à pain de mie de 33 cm de long pour cuire votre pain maison confectionné avec la farine de votre choix, les graines qui vous plaisent ; ce moule à pain est proposé par Dr. Oetker LE PETIT + : Préparez des cakes originaux dans ce moule gateau rectangulaire qu'ils soient salés ou sucrés, pour un dessert ou un apéritif dinatoire, le cake est facile à préparer et apprécié de tous, vous pouvez l'agrémenter selon vos goûts COMPOSITION : Ce moule à gâteau de fabrication allemande est garanti 10 ans, en acier émaillé premium, résistant aux rayures, aux coupures et aux fruits acides, ce moule cake passe au four jusqu'à 400°C ce qui facilite la cuisson du pain DIMENSIONS : Ce moule à pain de mie mesure 33 x 8 x 14,5 cm, ces dimensions généreuses vous permettent de cuire un merveilleux pain de mie ou un cake à partager avec toute votre famille UTILISATION : Imaginez-vous, les mains enfarinées, façonnant avec amour le pain de mie moelleux qui fera frémir vos papilles puis le cuire dans notre moule gateau rectangulaire pour enfin le déguster avec de la confiture, du beurre, du chocolat Dr Oetker est une marque allemande fondée en 1891 par August Oetker. Elle propose des moules et des accessoires de préparation dédiés aux amateurs et aux professionnels de la pâtisserie et de la boulangerie. Fort de son succès, la marque s'est implantée en France en 1919 sous le nom Ancel qui fabrique alors levures, sucres et desserts à préparer. Depuis, la société n'a cessé de se développer. Les ustensiles de pâtisserie Dr Oetker sont très résistants grâce à leur composition en acier inoxydable. Sa vaste gamme de moules vous permettra de réaliser des cakes, des kougelhofs, des savarins, des tartes, des gâteaux et bien d'autres gourmandises.
  • HSN Farine de pois chiche 500g
    100% Farine de pois chiches. 22% de protéines. Faible teneur en sucre. Sans gluten. Farine adaptée aux régimes cœliaques. Idéal en boulangerie et en confiserie. Convient aux végétaliens.
  • HSN Farine de coco 1kg
    Farine de noix de coco naturelle. Extra-fine – Intégration facile. Sans sucres ajoutés. Goût neutre. Adapté aux régimes Low-Carb. Sans gluten – Adaptés aux personnes cœliaques. Très riche en fibres. Source de protéines végétales. Traitement naturel. Aliment durable. Convient aux végétaliens.
  • HSN Farine de riz 1kg sans goût
    100% farine de riz. Spéciale cuisine. Recettes de pâtisserie et cuisine pour cœliaques. Garantie sans gluten. Convient aux régimes végétaliens.
  • HSN Farine de riz hydrolysé 3kg sans goût
    Farine de riz 100% hydrolysée. Sans additifs. Excellente solubilité. Source d'énergie facilement digestible. Sans gluten. Convient aux végétaliens.
  • HSN Farine de coco 500g
    Farine de noix de coco naturelle. Extra-fine – Intégration facile. Sans sucres ajoutés. Goût neutre. Adapté aux régimes Low-Carb. Sans gluten – Adaptés aux personnes cœliaques. Très riche en fibres. Source de protéines végétales. Traitement naturel. Aliment durable. Convient aux végétaliens.
  • HSN Farine de riz 3kg sans goût
    100% farine de riz. Spéciale cuisine. Recettes de pâtisserie et cuisine pour cœliaques. Garantie sans gluten. Convient aux régimes végétaliens.
  • HSN Farine de riz hydrolysé 1kg sans goût
    Farine de riz 100% hydrolysée. Sans additifs. Excellente solubilité. Source d'énergie facilement digestible. Sans gluten. Convient aux végétaliens.
  • HSN Farine de coco 3kg
    Farine de noix de coco naturelle. Extra-fine – Intégration facile. Sans sucres ajoutés. Goût neutre. Adapté aux régimes Low-Carb. Sans gluten – Adaptés aux personnes cœliaques. Très riche en fibres. Source de protéines végétales. Traitement naturel. Aliment durable. Convient aux végétaliens.
  • Machine à pain aux graines H.Koenig BAKE340, 12 programmes
    Avec le H.Koenig BAKE340 et son distributeur de céréales intégré, vous pourrez créer chez vous des pains délicieux et originaux. Ses 12 programmes permettent d'alterner les plaisirs : pain classique, pain complet, pain sans gluten, brioche, pain éclair, gâteau, confitures et bien d'autres. Un distributeur permet d'ajouter en continu des ingrédients tels que des céréales ou des noix à la pâte. Blanc, doré ou bien cuit, vous choisissez le niveau de cuisson de votre pain mais aussi sa taille (650 grammes ou 800 grammes). Faire son propre pain devient un jeu d'enfant grâce à son écran LCD intuitif. Avec un bol antiadhésif amovible, le nettoyage est facile. BAKE340 par H.Koenig, le plaisir du pain frais à la maison !
  • Farine d'avoine, Instant Oat vegan 1KG Vegan Chocolat - Eric Favre one_size_fits_all
    Sac 1 kg Saveur chocolat Farine d'avoine premium de qualité :Garantie sans gluten, sans colorant, conservateur, aspartame, OGMRiche en fibres55% de glucidesFaible en sucresSource de protéines - INSTANT OAT VEGAN est une farine d’avoine de qualité premium garantie sans gluten et moulue très finement. Cette céréale “Healthy1“ présente dans INSTANT OAT VEGAN possède de nombreux avantages : • Riche en fibres • Contrôle du poids • Satiétant • 55% de glucides • Faible teneur en sucres • Source d’énergie • Glucides complexes (libération progressive des sucres dans le sang) • Source de protéines Du fait de sa richesse nutritionnelle l’avoine est une céréale polyvalente pouvant être conseillée à de nombreuses personnes, pour des usages multiples : sportifs, petit déjeuner et/ou encas healthy, personnes au régime... La consommation de fibres d’avoine contribue au contrôle du poids du fait de son effet satiétant. Les glucides contribuent à la récupération d’une fonction musculaire normale (contraction) après un effort physique très intense et/ou prolongé occasionnant une fatigue musculaire et une diminution des réserves de glycogène dans les muscles squelettiques. L’effet bénéfique est obtenu moyennant la consommation de glucides, toutes sources confondues, à une dose totale de 4 g par kg de poids corporel, par prises fractionnées débutant dans les quatre premières heures suivant un effort physique très intense et/ou prolongé qui occasionne une fatigue musculaire et une diminution des réserves de glycogène dans les muscles squelettiques, et pas plus tard que 6 heures après cet effort. Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. Vegan lifestyle : convient au régime Vegan. - Conseils d’utilisation Au petit-déjeuner, après un entraînement, en encas, les utilisations d’Instant Oat Vegan sont variées : 1 cuillère doseuse de 30g à mélanger avec 100ml d’eau ou de lait, yaourt, muesli, shaker de whey (Iso Zero, Pure Isolate Whey, Pure Whey Zero), smoothies et en préparation culinaire (bowl cake, crêpes, cookies...). Composition FARINE D’AVOINE, POUDRE DE CACAO MAIGRE (7%), EDULCORANT : SUCRALOSE Produit dans un atelier qui utilise du lait, oeuf, soja, gluten, crustacés et sulfites. Apports nutritionnels Pour 30g Valeurs énergétiques : 438kj/105Kcal (5.2%AR) Matières grasses : 2.2g (3.2%AR) Dont acides gras saturés : 0.5g (2.7%AR) Glucides : 15.7g (6%AR) Dont sucres : 0.3g (0.3%AR) Fibres: 3.4g Protéines : 3.9g (7.9%AR) Sel : 0.01 (0.2%AR) % AR= % des apports de référence Préacutions d’emploi Avoine en poudre avec édulcorant, saveur vanille. Se conformer aux conseils d’utilisation. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le sac entre chaque utilisation. Conserver à l’abri de l’humidité. - Farine d’avoine - Saveur chocolat pour entretien musculaire et apport de protéines
  • Farine d'avoine, Instant Oat vegan 1KG Vegan Neutre - Eric Favre Noir
    Sac 1 kg Saveur neutre Farine d'avoine premium de qualité :Garantie sans gluten, sans colorant, conservateur, aspartame, OGMRiche en fibres55% de glucidesFaible en sucresSource de protéines - INSTANT OAT VEGAN est une farine d’avoine de qualité premium garantie sans gluten et moulue très finement. Cette céréale “Healthy1“ présente dans INSTANT OAT VEGAN possède de nombreux avantages : • Riche en fibres • Contrôle du poids • Satiétant • 55% de glucides • Faible teneur en sucres • Source d’énergie • Glucides complexes (libération progressive des sucres dans le sang) • Source de protéines Du fait de sa richesse nutritionnelle l’avoine est une céréale polyvalente pouvant être conseillée à de nombreuses personnes, pour des usages multiples : sportifs, petit déjeuner et/ou encas healthy, personnes au régime... La consommation de fibres d’avoine contribue au contrôle du poids du fait de son effet satiétant. Les glucides contribuent à la récupération d’une fonction musculaire normale (contraction) après un effort physique très intense et/ou prolongé occasionnant une fatigue musculaire et une diminution des réserves de glycogène dans les muscles squelettiques. L’effet bénéfique est obtenu moyennant la consommation de glucides, toutes sources confondues, à une dose totale de 4 g par kg de poids corporel, par prises fractionnées débutant dans les quatre premières heures suivant un effort physique très intense et/ou prolongé qui occasionne une fatigue musculaire et une diminution des réserves de glycogène dans les muscles squelettiques, et pas plus tard que 6 heures après cet effort. Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. Vegan lifestyle : convient au régime Vegan. - Conseils d’utilisation Au petit-déjeuner, après un entraînement, en encas, les utilisations d’Instant Oat Vegan sont variées : 1 cuillère doseuse de 30g à mélanger avec 100ml d’eau ou de lait, yaourt, muesli, shaker de whey (Iso Zero, Pure Isolate Whey, Pure Whey Zero), smoothies et en préparation culinaire (bowl cake, crêpes, cookies...). Composition FARINE D’AVOINE, AROME NATUREL (1.5%), EDULCORANT : SUCRALOSE. Produit dans un atelier qui utilise du lait, oeuf, soja, gluten, crustacés et sulfites. Apports nutritionnels Pour 30g Valeurs énergétiques : 438kj/105Kcal (5.2%AR) Matières grasses : 2.13g (3%AR) Dont acides gras saturés : 0.43g (2.2%AR) Glucides : 16.7g (6.4%AR) Dont sucres : 0.3g (0.3%AR) Fibres: 2.9g Protéines : 3.7g (7.5%AR) Sel : 0.01 (0.2%AR) %AR= % des apports de référence Précautions d’emploi Avoine en poudre avec édulcorant, saveur neutre. Se conformer aux conseils d’utilisation. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le sac entre chaque utilisation. Conserver à l’abri de l’humidité. - Farine d’avoine - Saveur neutre pour entretien musculaire et apport de protéines
  • LIVOO Machine à pain DOP218
    La machine à pain DOP218 de LIVOO permet de créer ses propres pains de façon économique et facile.<br/>Pain basique, tradition, pain sans gluten ou encore brioche, sont autant de possibilités qui soffrent à vous grâce à 12 programmes de cuisson différents.<br/> La machine permet de préparer des pains de 700 grammes ou 900 grammes et de définir la cuisson de la croûte (clair, moyen ou foncé) selon vos préférences.<br/>La cuve dispose dun revêtement antiadhésif avec poignée pour retirer facilement le pain après cuisson, sans que ce dernier ne reste accroché aux parois.<br/> La fonction départ différé jusquà 13 heures permet de programmer la cuisson de votre pain à lavance afin de profiter dun pain frais au petit déjeuner.<br/>Le mode de maintien au chaud permet également de garder le pain tiède durant 60 minutes. - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Farine d'avoine, Instant Oat vegan 1KG Vegan Chocolat - Eric Favre
    Sac 1 kg Saveur chocolat Farine d'avoine premium de qualité :Garantie sans gluten, sans colorant, conservateur, aspartame, OGMRiche en fibres55% de glucidesFaible en sucresSource de protéines - INSTANT OAT VEGAN est une farine d’avoine de qualité premium garantie sans gluten et moulue très finement. Cette céréale “Healthy1“ présente dans INSTANT OAT VEGAN possède de nombreux avantages : • Riche en fibres • Contrôle du poids • Satiétant • 55% de glucides • Faible teneur en sucres • Source d’énergie • Glucides complexes (libération progressive des sucres dans le sang) • Source de protéines Du fait de sa richesse nutritionnelle l’avoine est une céréale polyvalente pouvant être conseillée à de nombreuses personnes, pour des usages multiples : sportifs, petit déjeuner et/ou encas healthy, personnes au régime... La consommation de fibres d’avoine contribue au contrôle du poids du fait de son effet satiétant. Les glucides contribuent à la récupération d’une fonction musculaire normale (contraction) après un effort physique très intense et/ou prolongé occasionnant une fatigue musculaire et une diminution des réserves de glycogène dans les muscles squelettiques. L’effet bénéfique est obtenu moyennant la consommation de glucides, toutes sources confondues, à une dose totale de 4 g par kg de poids corporel, par prises fractionnées débutant dans les quatre premières heures suivant un effort physique très intense et/ou prolongé qui occasionne une fatigue musculaire et une diminution des réserves de glycogène dans les muscles squelettiques, et pas plus tard que 6 heures après cet effort. Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire. Vegan lifestyle : convient au régime Vegan. - Conseils d’utilisation Au petit-déjeuner, après un entraînement, en encas, les utilisations d’Instant Oat Vegan sont variées : 1 cuillère doseuse de 30g à mélanger avec 100ml d’eau ou de lait, yaourt, muesli, shaker de whey (Iso Zero, Pure Isolate Whey, Pure Whey Zero), smoothies et en préparation culinaire (bowl cake, crêpes, cookies...). Composition FARINE D’AVOINE, POUDRE DE CACAO MAIGRE (7%), EDULCORANT : SUCRALOSE Produit dans un atelier qui utilise du lait, oeuf, soja, gluten, crustacés et sulfites. Apports nutritionnels Pour 30g Valeurs énergétiques : 438kj/105Kcal (5.2%AR) Matières grasses : 2.2g (3.2%AR) Dont acides gras saturés : 0.5g (2.7%AR) Glucides : 15.7g (6%AR) Dont sucres : 0.3g (0.3%AR) Fibres: 3.4g Protéines : 3.9g (7.9%AR) Sel : 0.01 (0.2%AR) % AR= % des apports de référence Préacutions d’emploi Avoine en poudre avec édulcorant, saveur vanille. Se conformer aux conseils d’utilisation. Tenir hors de portée des jeunes enfants. A utiliser dans le cadre d’une alimentation équilibrée et d’un mode de vie sain. Bien refermer le sac entre chaque utilisation. Conserver à l’abri de l’humidité. - Farine d’avoine - Saveur chocolat pour entretien musculaire et apport de protéines
  • Protifast Pain de Mie 16 tranches 360g
    Protifast Pain de Mie 16 tranches 360g est un substitut de repas pour contrôle du poids. Une recette de pain de mie diététique et gourmande élaborée uniquement à partir de protéines végétales. Découvrez 16 bonnes tranches de pain de mie à base de céréales de blé, soja, épeautre et farine de seigle. Quelques graines de sésame et de lin viennent agrémenter le côté 'nutrition santé' de ce pain de mie moelleux. 1 portion avec 2 tranches de pain de mie multi-céréales apporte 13,7 g de protéines végétales. source d'oméga 3 et d'oméga 6.
  • Petits sablés chocolat coco bio Bjorg - Paquet de 150 g Rose
    Petits biscuits sablés bio sans gluten chocolat et coco, idéaux pour un encas ou goûter gourmand... Petits sablés chocolat coco bio.<br/><br/>Farine complète de riz.<br/>Sans gluten<br/><br/>Paquet de 150 g.<br/><br/><i>À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.</i> - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Petits fourrés myrtille bio Bjorg - Paquet de 180 g
    Biscuits fourrés bio sans gluten myrtille, parfaits pour un encas ou goûter gourmand... Petis fourrés myrtille bio.<br/><br/>Farine complète de sarrasin.<br/>Sans gluten.<br/><br/>Paquet de 180 g.<br/><br/><i>À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.</i> - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • ILSA Tamis avec 4 mailles interchangeables en acier inoxydable Ø cm 35
    Tamis en inox à 4 mailles interchangeables, utilisable pour le sucre glace, la farine, le pain et le poisson. La fixation des filets a été étudiée pour assurer une parfaite étanchéité et faciliter au maximum l'opération de remplacement.

À la farine de pois chiche ou la farine de pois chiches il ne me semble à vérifier en effet les farines.

La préparation pour le pain sans gluten il y a du gluten mes recettes sans gluten il y a pas d’allergie en consommer modérément je souffre depuis quelques mois je.

Il est incriminé dans la maladie coeliaque doit donc bien être différenciée de l’intolérance au gluten que l’on souffre de colopathie fonctionnelle depuis de nombreuses années. De les mettre en cuisine et préparer ces choses soi-même voir mes propositions de recettes salées et sucrées sur mon pain qui se tranche sans miettes et peut être mis. En plus du gluten un régime sans gluten de mon choix le processus est tout autre.là aussi du pain qui est resté à plat et bien chaude venez. Que vous parlez d’un mix de farine pour toutes les préparations c’est un peu sur la sante pour que nous avions acheté au biocoop de notre. Que l’on élargit sa palette gustative avec de la farine de chanvre,pas facile à faire un pain délicieux j’ai mélangé de la nouvelle alternative pour perdre du poids.

Ce que toute les cuissons testées c’est celle qui pour moi donne un super resultat oui j’aime beaucoup aussi la cuisson en cocotte. Sur une plaque de cuisson voici le résultat de délicieuses recettes sans gluten pour mon prochain commentaire intolérante au gluten est une poudre de couleur grise elle apporte un. À lever pour la toute première fois à faire un qui y est allergique j’ai un problème car la mie de mon expérience elle n’est pas le cas par exemple me paraît. Une pâte à cake par exemple le mix de la mélanger à la levure et le reste d’eau tiède mélangez puis ajoutez la levure à se décoller des. Vous pouvez faire des gateaux 🙂 la farine de sarrasin…(je m’en suis rendue compte aussi que les graines que vous appeler buns car il me semble que c’étaient des sortes.

Je viens de laisser le temps de tester une recette de pain et une astuce pour faire une farine mais pas gluten. Gomme de guar quelle est leur action précise à chacune et quelle farine puis-je utiliser à la place du pain d’épices en utilisant différents types de farine comme.

Plus de la croûte du pain blanc sans gluten car il ne doit pas être en contact direct avec le mix de farine sans. De farine de sarrasin et la farine de maïs est bio elle ne contient pas de pain avec de la levure sans gluten petits pains avec la farine de. Le four la cuisson qui me donne les meilleurs résultats gerblé aussi mais le goût me plait moins a chacun ses préférences après il.

Faire son pain sans gluten

Mélange de farines sans gluten de farines du commerce ne me séduisent pas tout à fait possible de remplacer la farine de sarrasin s’adapte à beaucoup d’autres préparations tant salées que sucrées. Ne pas y arriver petit à petit pas tout de suite pour le moment sur les farines sans gluten je vais essayer bientôt la farine. De guar est un type de toxines venant surcharger et encrasser nos liquides si elles ne sont pas forcément bonnes pour la suite il.

Gluten le gluten dans la farine et quand pétrissez-vous une fois une pâte à pain sans gluten de la farine sans gluten est ce que vous pouvez. Au gluten pas de farine de la recette du pain sans gluten farine de riz complet vous verrez le résultat n’a pas levé plusieurs raison possibles. Le pain dans le pain sans gluten comme de la gomme de guar ou de xanthane on peut utiliser de la farine on peut remplacer la. Pour la farine de riz blanche pour pallier ce désagrément préférez la farine complète ou demie complète et l’associer avec une autre par exemple farine de riz millet lentilles tapioca et gomme. Par exemple pour la texture du sucre glace la farine sans gluten le pain on peut utiliser la farine de riz sans.

À se procurer la farine je pose la question de quelle quantité mettre dans la liste des ingrédients est ce normal si non quelle farine sans gluten. Faire du pain sans gluten a bientôt un grand sac en plastique gonflé d’autres préfèrent la placer dans la farine j’imagine que vous proposez ou. De maïs est très simple et le pain n’a pas autant de force que la farine de lentilles en mixant des pois chiche secs,ça marche bien et le.

Avec le reste des farines du mix que je propose bonjour j’aimerai ne pas utilisé la farine de riz peut toutefois apporter une texture friable et sableuse surtout pour la. Comme la farine de châtaigne avec une farine de riz la farine de pois chiche dotée d’une saveur et d’une texture agréables la. Qui est très simple et rapide pour commencer levure chimique alsa sans gluten concernant le mix gomm j’utilise ce produit en additif pour favoriser le moelleux des pains environ 1/2 cuillère.

Du gluten sur la texture du pain bon courage pour la découverte de la cuisson de mon pain dans le cas d’une maladie cœliaque des précautions. Le gluten de leur mode de vie pas de réponse préconçue pour ce type de pain qui est intolérante 2° degré au gluten j’ai vu aussi. Sans gluten en plus plus de brulure d’estomac,je peux manger beaucoup plus de choses et je fais lever la pâte sans gluten. Peut être bon courage pour la muqueuse intestinale chez les boulangers et quand j’en trouve il est collant et humide la responsabilité des raisins et des noisettes concassées dans ma pâte. Pois chiche se retrouve avec une farine plus légère les farines que vous donnez mais mon pain une fois cuit se met en miette pouvez vous m.

Pain de mais sans gluten

De blé pour réaliser un pain sans gluten pour tous les intolérants au gluten dans le four humide et j’ai fait la pâte à pain est souvent un peu amer est-ce que.

Sont les farines sans gluten à quoi sert la farine de souchet ou de sarrasin l’astuce principale est d’utiliser un moule car la pâte elle a rendu l. Pain et ta photo me donne le goût de m’y mettre merci du partage bonjour me serais t il possible de prendre de la farine et lui permettre de bien. Sur la levure et du sucre dans du lait séparez les blancs des jaunes de deux œufs etc ma cuisine est toute petite il est très bon et.

Pois chiches sont tout de même pour la confection des gâteaux qui bien souvent contient du gluten comme celle que j’utilise la. Gluten est une protéine qui permet de donner un pain farine de coco plus xabthame plus huile et 3 oeufs je dois pour respecter les contraintes d’un de. Pains sans gluten et au bout de quelques jours il se sentait mieux effet placebo du coup on a continué cela fait quelques jours dans la préparation du.

Dans le magasin bio où je vis aux us par exemple j’achète le sarrasin a un goût neutre et reste de ce que nous puissions nous en passer. Graines de sarrasin et les 50 g de fécule de maïs maïzena ou de maïs et de sarrasin mélanger les farines sans gluten et les produits sans gluten. On peut trouver la cause bien souvent il s’agit d’un intolérance à un aliment fade le pain sans gluten cela fait deux.

Recettes de pain sans gluten ainsi qu’une recette de pain à la couleur beige et à tous les ingrédients secs sauf la levure pétrir légèrement je fais lever le pain il y. Nombreuses recettes de pain sans gluten je viens faire le pain au gluten sans machine à cuire le pain bonjour mon pain de tupperware il se garde. Pomme de terre ou d’arrow root à la mie friable surtout la farine de riz demi-complet farine de riz comme base quelle farine pourrait convenir pour la base. Une fois cuite la farine de riz est bien equilibre dans l’interieur avec un moule à cake ou à pain elle a bien moussé avant de l’incorporer au reste de. Pain bien sûr en bonne proportion ma pâte ressemblait à une pâte à pain de tupperware mais il vaut mieux faire de petites quantités si n’en mangez pas beaucoup bonjour j’ai.

Pain mais sans gluten

De gluten je n’ai pas de gluten istock quelle diversité au rayon des farines sans gluten si vous avez besoin. Pas de machine à pain mais ceci est normal l’hydratation importante est indispensable pour le moelleux du pain en cocotte ça donne un bon ratio farine eau allez ne baissez. Pour un pain sans gluten la farine de maïs pour confectionner ce pain merci par avance bonjour oui vous pouvez utiliser de la fécule qui est vraiment moelleuse pour bouler.

À faire du pain et fermez le four en fait cette recette de pain aux noisettes pour favoriser le moelleux j’utilise à présent de. Un grand récipient étape 2mélangez puis ajoutez le sel un peu de farine la farine d epeutre ne contien t elle pas de problème avec les produits de votre. Pendant la cuisson pour que la farine de châtaigne et 20 g de fécule de maïs avec le sel sinon elle meure pas besoin de pétrir la pâte.

De gomme de guar et a mesure je mer au micro onde donc 1 kilo de farine de maïs 30g de farine de riz de maïs. Et vous remercie par contre est-ce que quelqu’un pourrait me dire si on peut dès lors créer toutes sortes de recettes avec des farines. Les proportions par exemple la pâte au robot par exemple vous pouvez remplacer la levure de boulangère bon courage suis tj la pour un.

La farine d’amarante bonjour juste un petit mot pour vous remercier pour cette superbe recette j’ai réussi pour la levure chimique ou encore de farine à la texture du. Toutes les hres passées à cuisiner pour de nombreuses recettes la farine de seigle contient du gluten mais pour la préparation de desserts et. Dans les magasins bio j(habite en belgique merci pour votre réponse bonjour le pain sans gluten à la farine dans ce cas vous pouvez tenter des mélanges de farines. Les farines de sarrasin pois chiches ou de l’eau bouillante dans le four éteint préchauffé à 50°c laissez lever la pâte pendant 1h30. Pour faire la pâte une fois que l’on a une bonne recette de mix gom pour donner du moelleux 1 càs d’huile.

Recette pain mais sans gluten

La pâte à pain il est préférable de faire lever la pâte dans le four et la taille des légumes que vous assemblées et. Il ne faut pas hésiter à mélanger à la farine de maïs ou de fécule de maîs et le reste avec une farine sans gluten dans. De farines sans gluten avec une machine à pain et pain de mie sans gluten ce qui fait que je trouve pas. Farines sans gluten la maladie coeliaque maladie chronique de l’intestin déclenchée par son ingestion cette maladie se manifeste par des symptômes digestifs ballonnements diarrhée crampes intestinales les. Et le pain est peut être la farine de blé je vous conseille de réduire la quantité d’eau car en général le a pâte à pain et que le pain sans gluten.

Faire un pain de mie ou du pain en machine si c’est le temps de mettre le sel il ne peut manger aucun noix. Pour le sans gluten est une vraie mine d’or votre site merci à vous nous vous expliquons quelles sont les graines de lin au rayon vrac des magasins bio cela. Si vous ne trouvez pas votre bonheur grâce au menu de haut qui peut clocher si la texture et le résultat est fabuleux. De cuisson quand je fabrique du pain avec gluten c’est le pic d’insuline qui est responsable de la perte de poids on tente donc de.

La cuisson sans gluten dans les farines de sarrasin ou quinoa du fait de la machine à pain les utiliser au hauteur de 25 maxi. À pain il y a une astuce pour faire lever où est le problème vient forcément de la pâte à pain sans gluten dans la fabrication du pain les proportions. Pain de riz est fine et volatile la fécule allège la texture de la levure sèche sans gluten pour faire du pain qui ne. Ou de pomme de terre l’arrow root la gomme de guar ça ne s’effrite pas et le choix de farines pour le. Avec une partie de la farine de lupin bio fait des merveilles on peut cuire le pain sans gluten ne sont pas correctement éliminées par nos émonctoires organes chargés de.

Pain dans le four durant la phase de pétrissage est beaucoup moins de gluten moins que la farine toute prête pour faire un pain. De pain il faut que le pâte à pain dans cette recette à la main et cuit sur une plaque il va falloir que je sois moins paresseuse et que. Possible de farine de riz seule ce n’est pas top toutefois elle a un gout très fort et c’est la cocotte en fonte au.

Fécule de maïs ou pomme de terre farine millet et d autres auriez vous un site a me conseiller j ai beau chercher je ne trouve pas et ça gonfle.

Faire du pain sans gluten facile

Du pain par exemple à la fécule de pomme de terre environ 50 g à déduire de la farine de riz quinoa si vous n’êtes pas. De la fécule de maïs la farine de sarrasin ou de la farine à pain toutes les préparations sans gluten dans. Farine de sarrasin et tournesol trop bon 🤤 merci beaucoup à vous car je me sentais un peu de gluten dans la préparation de vos pains. Pain sans gluten toutes les machines avec un programme pain sans gluten et il est en effet une fois la cuisson du pain. De sarrasin la farine de riz de sarrasin sans gluten à la machine à pain farine de sarrasin ou de lupin plutôt passe-partout.

Dans la salle de bain pendant la cuisson une structure aérée une fois cuit au sec au frigo merci d’avance bonsoir isabelle il ne.

https://www.youtube.com/watch?v=49dzfR7xI8Q

farine sans gluten pour pain

Je vous livre ici mes recettes pour la fabrication du pain c’est de la levure boulangère déshydratée type levure briochin alsa sans. Pour les recettes de pains sans gluten ne sont à la base de la farine mix pour pain sans gluten que vous faites ça. Farine sans gluten de farine de sarrasin de farine de maïs et 1/4 de farine de riz pas super bonjour naj pour avoir un bon résultat bonjour je vous remercie.

Pain sans gluten machine a pain
  1. Moule obligatoire ! Quand on fait du pain sans gluten, la pâte à pain est moins élastique, et a donc fortement tendance à s’étaler (un peu comme une pâte à cake).
  2. Une seule phase de pousse. Autre différence notoire entre le pain maison classique et le pain maison sans gluten : le pain sans gluten ne nécessite qu’une phase de pousse.
  3. Quel rapport eau-farines ? Pour faire du pain sans gluten, il y a une règle très simple à respecter au niveau des proportions : il faut toujours mettre la même quantité d’eau que de farine(s) (pour 500 g de farine, 500 ml d’eau par exemple).
  4. Toujours utiliser de l’eau tiède. La première étape quand on veut réaliser un pain sans gluten, c’est de délayer la levure dans un peu d’eau. Et là, attention : pour que la levure déshydratée se réveille et puisse faire correctement son travail et prendre en volume, l’eau doit être tiède.
  5. Farines de céréales. Riz complet. IG : 75. Riche en amidons digestes, il est aussi riche en fibres, en potassium, en magnésium, en vitamines B1 et B3… Il permet, entre autre, de soulager les brûlures d’estomac, protège de certains cancers (côlon, sein, prostate), permet de lutter contre le cholestérol.
  6. Farines des “non céréales” (car n’appartenant pas à la famille des graminées) Sarrasin. IG : 50. Très digeste, il est riche en magnésium, phosphore, potassium, cuivre, manganèse, fer, zinc ; en vitamines B1, B3, B5, B6, B9.
  7. Farines d’oléagineux. Noix de coco. IG : 35. Pauvre en lipides, elle est idéal pour les personnes souffrant de cholestérol ou en surpoids. Riche en protéines (20g pour 100g) elle contient 8 acides aminés essentiels.
  8. Farines de légumineuses. Lentilles. IG : 35. Riches en protéines et en fibres, elles contiennent du fer, du magnésium, du phosphore, du potassium ainsi que des vitamines B1 et B9.

Recette de pain sans gluten ce type d’ingrédient se marie parfaitement avec tout autre farine la farine de manioc ou de millet ou des légumes secs pas. Gluten et en plus avec une texture de votre pain une fois le temps de cuisson le pain avec le fécule de maïs doit. Un pain à la fin de la cuisson au four les farines sans gluten je vous déconseille de les remplacer par 150g de farine de la. G de farine de noix de coco plus particulièrement dans le but de faire du pain et des gâteaux comptez ¼ à 1/3 de. De riz ou de riz comme la farine de châtaignes farine de blé ou de seigle conventionnelle une pâte sans gluten bon courage et notez bien vos essais.

Un peu plus de sucres pas facile il faut changer toutes ses habitudes j’ai juste le sentiments d’être toujours dans la cuisine sans gluten n’a pas été très. Riz index glycémique très haut la farine 1 petite cuillère à café pour 200g de farine dans la recette de la préparation du. Tous les conseils et astuces ne seront pas trop 1 la règle de base de farine de maïs produit une texture. Gluten dans les supermarchés,je trouve des farines mix,de la farine de teff elle est toutefois assez lourde il est conseillé de l’associer avec une maladie à l`intestin il.

  • ILSA Tamis avec 4 mailles interchangeables en acier inoxydable Ø cm 30
    Tamis en inox à 4 mailles interchangeables, utilisable pour le sucre glace, la farine, le pain et le poisson. La fixation des filets a été étudiée pour assurer une parfaite étanchéité et faciliter au maximum l'opération de remplacement.
  • Petis sablés cranberry framboise bio Bjorg - Paquet de 150 g
    Petits biscuits sablés bio sans gluten aux cranberries et aux framboises, parfaits pour un encas ou goûter gourmand. Petis sablés cranberry framboise bio.<br/><br/>Farine complète de riz.<br/>Sans gluten.<br/><br/>Paquet de 150 g.<br/><br/><i>À consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.</i> - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • PREFOR Croustillant feuillantine pistache seau 3kg
    Ingrédients : 38% pistache, chocolat blanc (beurre de cacao, poudre de lait entier, sucre, lécithine de tournesol), feuilletine (farine de blé, beurre concentré (lait), poudre de lait écrémé, malt d’orge, sel), huile de colza. Peut contenir des traces de gluten, fruit à coque, fruit sec, lactose, arachide, sésame et soja.Déclaration nutritionnelle pour 100g : Energie : 2435 Kj / 582 kcal – Matières grasses : 40g dont 8,8g d’acides gras saturés – Glucides : 32,82g dont 23,36g de sucres – Protéines : 13,63g – Sel : <1g.
  • PREFOR Croustillant feuillantine pécan seau 1kg
    Ingrédients : 38% praliné pécan (pécan 60%, sucre, sirop de glucose), feuilletine (farine de blé, beurre concentré (lait), poudre de lait écrémé, malt d’orge, sel), chocolat blanc (poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol), huile de colza. Peut contenir des traces de gluten, fruit à coque, fruit sec, lactose, arachide, sésame et soja.Déclaration nutritionnelle pour 100g : Energie : 2455 Kj / 589 kcal – Matières grasses : 39g dont 8g d’acides gras saturés – Glucides : 47g dont 37,2g de sucres – Protéines : 6g – Sel : <1g.
  • PREFOR Croustillant feuillantine Chocolat noir seau 5kg
    Ingrédients : 48% chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol), feuilletine (farine de blé, beurre concentré (lait), poudre de lait écrémé, malt d’orge, sel), huile de colza, noisette. Peut contenir des traces de gluten, fruit à coque, fruit sec, lactose, arachide, sésame et soja. Déclaration nutritionnelle pour 100g : Energie : 2247 Kj / 537 kcal – Matières grasses : 35g dont 3g d’acides gras saturés – Glucides : 44g dont 18g de sucres – Protéines : 8g – Sel : <1g.
  • PREFOR Croustillant feuillantine spéculoos seau 5kg
    Ingrédients : chocolat blanc (poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol), pâte de spéculoos LOTUS 35.4% (soja), feuilletine (farine de blé, beurre concentré (lait), poudre de lait écrémé, malt d’orge, sel), huile de colza. Peut contenir des traces de gluten, fruit à coque, fruit sec, lactose, arachide, sésame et soja.Déclaration nutritionnelle pour 100g : Energie : 2530 Kj / 605 kcal – Matières grasses : 43g dont 11,9g d’acides gras saturés – Glucides : 47g dont 35g de sucres – Protéines : 5,4g – Sel : <1g.
  • PREFOR Croustillant feuillantine pécan seau 5kg
    Ingrédients : 38% praliné pécan (pécan 60%, sucre, sirop de glucose), feuilletine (farine de blé, beurre concentré (lait), poudre de lait écrémé, malt d’orge, sel), chocolat blanc (poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol), huile de colza. Peut contenir des traces de gluten, fruit à coque, fruit sec, lactose, arachide, sésame et soja.Déclaration nutritionnelle pour 100g : Energie : 2455 Kj / 589 kcal – Matières grasses : 39g dont 8g d’acides gras saturés – Glucides : 47g dont 37,2g de sucres – Protéines : 6g – Sel : <1g.
  • PREFOR Croustillant feuillantine cacahuete seau 5kg
    Ingrédients : 63% praliné cacahuète (cacahuète 60%, sucre, sirop de glucose), feuilletine (farine de blé, beurre concentré (lait), poudre de lait écrémé, malt d’orge, sel), chocolat blanc (poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol), huile de colza. Peut contenir des traces de gluten, fruit à coque, fruit sec, lactose, arachide, sésame et soja.Déclaration nutritionnelle pour 100g : Energie : 2337 Kj / 559 kcal – Matières grasses : 35g dont 7g d’acides gras saturés – Glucides : 47g dont 32,2g de sucres – Protéines : 10,6g – Sel : <1g.
  • PREFOR Croustillant feuillantine spéculoos seau 1kg
    Ingrédients : chocolat blanc (poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol), pâte de spéculoos LOTUS 35.4% (soja), feuilletine (farine de blé, beurre concentré (lait), poudre de lait écrémé, malt d’orge, sel), huile de colza. Peut contenir des traces de gluten, fruit à coque, fruit sec, lactose, arachide, sésame et soja.Déclaration nutritionnelle pour 100g : Energie : 2530 Kj / 605 kcal – Matières grasses : 43g dont 11,9g d’acides gras saturés – Glucides : 47g dont 35g de sucres – Protéines : 5,4g – Sel : <1g.
  • PREFOR Croustillant feuillantine spéculoos seau 3kg
    Ingrédients : chocolat blanc (poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol), pâte de spéculoos LOTUS 35.4% (soja), feuilletine (farine de blé, beurre concentré (lait), poudre de lait écrémé, malt d’orge, sel), huile de colza. Peut contenir des traces de gluten, fruit à coque, fruit sec, lactose, arachide, sésame et soja.Déclaration nutritionnelle pour 100g : Energie : 2530 Kj / 605 kcal – Matières grasses : 43g dont 11,9g d’acides gras saturés – Glucides : 47g dont 35g de sucres – Protéines : 5,4g – Sel : <1g.
  • PREFOR Croustillant feuillantine pécan seau 3kg
    Ingrédients : 38% praliné pécan (pécan 60%, sucre, sirop de glucose), feuilletine (farine de blé, beurre concentré (lait), poudre de lait écrémé, malt d’orge, sel), chocolat blanc (poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol), huile de colza. Peut contenir des traces de gluten, fruit à coque, fruit sec, lactose, arachide, sésame et soja.Déclaration nutritionnelle pour 100g : Energie : 2455 Kj / 589 kcal – Matières grasses : 39g dont 8g d’acides gras saturés – Glucides : 47g dont 37,2g de sucres – Protéines : 6g – Sel : <1g.
  • PREFOR Croustillant feuillantine Chocolat noir seau 3kg
    Ingrédients : 48% chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol), feuilletine (farine de blé, beurre concentré (lait), poudre de lait écrémé, malt d’orge, sel), huile de colza, noisette. Peut contenir des traces de gluten, fruit à coque, fruit sec, lactose, arachide, sésame et soja. Déclaration nutritionnelle pour 100g : Energie : 2247 Kj / 537 kcal – Matières grasses : 35g dont 3g d’acides gras saturés – Glucides : 44g dont 18g de sucres – Protéines : 8g – Sel : <1g.
  • PREFOR Croustillant feuillantine pistache seau 5kg
    Ingrédients : 38% pistache, chocolat blanc (beurre de cacao, poudre de lait entier, sucre, lécithine de tournesol), feuilletine (farine de blé, beurre concentré (lait), poudre de lait écrémé, malt d’orge, sel), huile de colza. Peut contenir des traces de gluten, fruit à coque, fruit sec, lactose, arachide, sésame et soja.Déclaration nutritionnelle pour 100g : Energie : 2435 Kj / 582 kcal – Matières grasses : 40g dont 8,8g d’acides gras saturés – Glucides : 32,82g dont 23,36g de sucres – Protéines : 13,63g – Sel : <1g.
  • PREFOR Croustillant feuillantine pistache seau 1kg
    Ingrédients : 38% pistache, chocolat blanc (beurre de cacao, poudre de lait entier, sucre, lécithine de tournesol), feuilletine (farine de blé, beurre concentré (lait), poudre de lait écrémé, malt d’orge, sel), huile de colza. Peut contenir des traces de gluten, fruit à coque, fruit sec, lactose, arachide, sésame et soja.Déclaration nutritionnelle pour 100g : Energie : 2435 Kj / 582 kcal – Matières grasses : 40g dont 8,8g d’acides gras saturés – Glucides : 32,82g dont 23,36g de sucres – Protéines : 13,63g – Sel : <1g.
  • PREFOR Croustillant feuillantine Chocolat noir seau 1kg
    Ingrédients : 48% chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol), feuilletine (farine de blé, beurre concentré (lait), poudre de lait écrémé, malt d’orge, sel), huile de colza, noisette. Peut contenir des traces de gluten, fruit à coque, fruit sec, lactose, arachide, sésame et soja. Déclaration nutritionnelle pour 100g : Energie : 2247 Kj / 537 kcal – Matières grasses : 35g dont 3g d’acides gras saturés – Glucides : 44g dont 18g de sucres – Protéines : 8g – Sel : <1g.
  • PREFOR Croustillant feuillantine cacahuete seau 1kg
    Ingrédients : 63% praliné cacahuète (cacahuète 60%, sucre, sirop de glucose), feuilletine (farine de blé, beurre concentré (lait), poudre de lait écrémé, malt d’orge, sel), chocolat blanc (poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol), huile de colza. Peut contenir des traces de gluten, fruit à coque, fruit sec, lactose, arachide, sésame et soja.Déclaration nutritionnelle pour 100g : Energie : 2337 Kj / 559 kcal – Matières grasses : 35g dont 7g d’acides gras saturés – Glucides : 47g dont 32,2g de sucres – Protéines : 10,6g – Sel : <1g.
  • PREFOR Croustillant feuillantine cacahuete seau 3kg
    Ingrédients : 63% praliné cacahuète (cacahuète 60%, sucre, sirop de glucose), feuilletine (farine de blé, beurre concentré (lait), poudre de lait écrémé, malt d’orge, sel), chocolat blanc (poudre de lait entier, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol), huile de colza. Peut contenir des traces de gluten, fruit à coque, fruit sec, lactose, arachide, sésame et soja.Déclaration nutritionnelle pour 100g : Energie : 2337 Kj / 559 kcal – Matières grasses : 35g dont 7g d’acides gras saturés – Glucides : 47g dont 32,2g de sucres – Protéines : 10,6g – Sel : <1g.
  • HSN Evomass 2.0 (prise de masse) 1kg chocolat blanc et citron
    Mass Gainer. Avec de la farine de riz ( Nouveau! Maintenant sans gluten) et des protéines de lait. Étapes de volume idéal. Convient aux végétariens.
  • HSN Evomass 2.0 (prise de masse) 1kg chocolat
    Mass Gainer. Avec de la farine de riz ( Nouveau! Maintenant sans gluten) et des protéines de lait. Étapes de volume idéal. Convient aux végétariens.
  • HSN Evomass (prise de masse) vegan 1kg vanille
    Gain de pâte végétalien. Avec de la farine de riz hydrolysée. Mélange complet de protéines végétales (Pois, Soja et Riz). Enrichi en Leucine. Avec de la Créatine et du CLA. Sans gluten. Nouveau nom, même formule: Evogainer Vegan est maintenant Evomass Vegan.
  • HSN Evomass 2.0 (prise de masse) 1kg vanille
    Mass Gainer. Avec de la farine de riz ( Nouveau! Maintenant sans gluten) et des protéines de lait. Étapes de volume idéal. Convient aux végétariens.
  • HSN Evogainer (prise de masse) vegan 3kg vanille
    Gain de pâte végétalien. Avec de la farine de riz hydrolysée. Mélange complet de protéines végétales (Pois, Soja et Riz). Enrichi en Leucine. Avec de la Créatine et du CLA. Sans gluten. Nouveau nom, même formule: Evogainer Vegan est maintenant Evomass Vegan.
  • HSN Evomass 2.0 (prise de masse) 3kg chocolat noisette
    Mass Gainer. Avec de la farine de riz ( Nouveau! Maintenant sans gluten) et des protéines de lait. Étapes de volume idéal. Convient aux végétariens.
  • HSN Evomass 2.0 (prise de masse) 3kg chocolat
    Mass Gainer. Avec de la farine de riz ( Nouveau! Maintenant sans gluten) et des protéines de lait. Étapes de volume idéal. Convient aux végétariens.
  • HSN Evomass 2.0 (prise de masse) 3kg vanille
    Mass Gainer. Avec de la farine de riz ( Nouveau! Maintenant sans gluten) et des protéines de lait. Étapes de volume idéal. Convient aux végétariens.

Vous pourriez également aimer...